Ricette creative con formaggio svizzero

Ce n’è veramente per tutti i gusti, dallo «Sformato di pastinaca con Le Gruyère DOP» all’«Insalata di quinoa con Tomme Vaudoise», dai «Cookies al Tête de Moine DOP» agli «Involtini di castagne con pancetta e Sbrinz DOP»: qui troverai tante idee e tendenze per cucinare piatti caldi o freddi a base di formaggio svizzero e ingredienti di stagione. Usa il nostro filtro di ricerca per selezionare esattamente la ricetta che fa al caso tuo – e che piacerà moltissimo anche ai tuoi ospiti.

Condividi
    Italiano
    • Tedesco
    • Francese
    • Italiano
    Svizzera
    • Svizzera
    • Belgique / FR
    • België / NL
    • France / FR
    • Germania / Austria
    • International / EN
    • Portugal / PT
    • Россия / RU
    • 日本 / JP
    • 中国 / ZH-Hans
    • USA / EN
    • Italia / IT
    • Nederland / NL
    • Suomi / FI
    • Sverige / SV
    • España / ES
ricerca
  • Il nostro Formaggio Svizzero
    Panoramica
  • Ispirazioni
    Panoramica
  • Storyroom
    Panoramica
  • Home
  • Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Quesadillas all’Emmentaler DOP
Tartare di salmone e mousse di Sbrinz DOP
Panini a Le Gruyere DOP
Mini cannoncini al timo con Le Gruyère DOP, Sbrinz DOP e prosciutto di Praga
Pie con radicchio rosso e Sbrinz DOP
40 min.
Sformatino di zucca con crema di Sbrinz DOP e mandorle
Frittatine di pasta con pomodorini confit ed Emmentaler DOP
Melanzane con bulgur ed Emmentaler DOP
Cake ai pomodorini, pancetta ed Emmentaler DOP
Parmigiana bianca a Le Gruyère DOP
Involtini di manzo con speck, rucola e Le Gruyère DOP
Boule di patate e Sbrinz DOP su concassè di pomodorini
Mini muffins mediterranei con spuma allo Sbrinz DOP
Spiedini di frutta rossa a Le Gruyère DOP Reserve
Toast a Le Gruyere DOP
Spaghetti di zucchine con crema all’avocado e Emmentaler svizzero DOP
Cordon-bleu all’Etivaz DOP con farcia alla papaia
Zucca butternut farcita al Vacherin Mont-d’Or DOP
Risotto alle patate dolci e Vacherin Fribourgeois DOP
Patate al Emmentaler DOP
Quiche di zucchine alla menta con L’Etivaz DOP
23 min.
Involtini di castagne con pancetta e Sbrinz DOP
30 min.
Bagel «Crazy Day» al Tilsiter
25 min.
Mini hamburger di vitello a Le Gruyere DOP
Mostra seguente
Ricette 369

Contact

Switzerland Cheese Marketing AG
Brunnmattstrasse 21
Postfach
CH 3001 Bern

+41 (0)31 385 26 26
info@STOP-SPAM.scm-cheese.com

Social Media
tiktok
facebook
instagram
youtube
  • CGC
  • Dichiarazione sulla protezione dei dati
  • Impressum
  • Cookies
  • © 2023 Switzerland Cheese Marketing
Svizzera. Naturalmente.