Ricette creative con formaggio svizzero

Ce n’è veramente per tutti i gusti, dallo «Sformato di pastinaca con Le Gruyère DOP» all’«Insalata di quinoa con Tomme Vaudoise», dai «Cookies al Tête de Moine DOP» agli «Involtini di castagne con pancetta e Sbrinz DOP»: qui troverai tante idee e tendenze per cucinare piatti caldi o freddi a base di formaggio svizzero e ingredienti di stagione. Usa il nostro filtro di ricerca per selezionare esattamente la ricetta che fa al caso tuo – e che piacerà moltissimo anche ai tuoi ospiti.

Condividi
    Italiano
    • Deutsch
    • Français
    • Italiano
    Svizzera
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
ricerca
  • Il nostro Formaggio Svizzero
    Panoramica
  • Ispirazioni
    Panoramica
  • Storyroom
    Panoramica
  • Home
  • Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
30 min.
Bruschetta ai frutti di bosco
35 min.
Baguette allo strudel di mele
30 min.
Tartine primaverili con ravanelli
30 min.
Tartine di Maggia con formaggio a pasta molle e porri
25 min.
Tartine di PuraSpelta, formaggio fresco e barbabietola con fichi
30 min.
Panini pizza freddi
25 min.
Vegetariano
Risotto con Vacherin Fribourgeois AOP
30 min.
Vegetariano
Knöpfli di Emmentaler AOP
60 min.
Vegetariano
Praline di Emmentaler AOP
20 min.
Tartine di pane alle noci e crauti
30 min.
Panini al latte con Tomme
40 min.
Tartine di zucca e formaggio a pasta molle
Vegetariano
Bombolotti al Tilsiter con uva al porto
Vegetariano
Crespella al Tilsiter con cipolle all'uvetta di Corinto
Vegetariano
Strudel al Gruyère DOP con zabaione al rafano
Vegetariano
Sfogliatina di verdura allo Sbrinz con salsa allo Schabziger
Vegetariano
Torta di zucchine al Vacherin
35 min.
Vegetariano
Cavolo rapa farcito al Gruyère DOP con salsa alle barbabietole
Filetto di maiale farcito al Tilsiter con salsa al burro e vino rosso
Spiedini all'Emmentaler DOP con salsa alle olive nere
60 min.
Vegetariano
Melanzane all'Emmentaler DOP con salsa ai peperoni
Vegetariano
Terrina tiepida allo Sbrinz DOP e noci con cipolline
Vegetariano
Mousse al mascarpone, con insalata verde e rosette di Tête de Moine DOP
Vegetariano
Insalata di scorzonera e portulaca al Tilsiter, con vinaigrette al miele
Mostra seguente
Ricette 387

Contatti

Switzerland Cheese Marketing AG
Laubeggstrasse 68
Casella postale
CH-3006 Berna

+41 (0)31 385 26 26
info@STOP-SPAM.scm-cheese.com

Media Sociali
tiktok
facebook
instagram
youtube
  • CGC
  • Informativa sulla privacy
  • Colophon
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Svizzera. Naturalmente.