Come si produce il formaggio svizzero

Dal latte fresco al prodotto finito

Produrre formaggio è un mestiere artigianale che richiede conoscenze specialistiche, padronanza tecnica e molta precisione. È così che nei caseifici svizzeri si ripetono, da…

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio

Produzione di formaggio svizzero

Dal latte fresco al formaggio finito: un processo di lavorazione appassionante, che si svolge sempre ancora come centinaia di anni fa, anche se la tecnologia si è fatta strada in molti settori. Qui ti presentiamo le diverse fasi di produzione, ma ti spieghiamo anche come fare il formaggio in casa, e ti offriamo tante informazioni interessanti sulle nostre specialità, sui marchi di qualità e sui caseifici.