Ricette creative con formaggio svizzero

Ce n’è veramente per tutti i gusti, dallo «Sformato di pastinaca con Le Gruyère DOP» all’«Insalata di quinoa con Tomme Vaudoise», dai «Cookies al Tête de Moine DOP» agli «Involtini di castagne con pancetta e Sbrinz DOP»: qui troverai tante idee e tendenze per cucinare piatti caldi o freddi a base di formaggio svizzero e ingredienti di stagione. Usa il nostro filtro di ricerca per selezionare esattamente la ricetta che fa al caso tuo – e che piacerà moltissimo anche ai tuoi ospiti.

Condividi
    Italiano
    • Deutsch
    • Français
    • Italiano
    Svizzera
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
ricerca
  • Il nostro Formaggio Svizzero
    Panoramica
  • Ispirazioni
    Panoramica
  • Storyroom
    Panoramica
  • Home
  • Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
30 min.
Bruschetta ai frutti di bosco
35 min.
Baguette allo strudel di mele
30 min.
Tartine primaverili con ravanelli
30 min.
Tartine di Maggia con formaggio a pasta molle e porri
25 min.
Tartine di PuraSpelta, formaggio fresco e barbabietola con fichi
20 min.
Tartine di pane alle noci e crauti
30 min.
Panini al latte con Tomme
40 min.
Tartine di zucca e formaggio a pasta molle
50 min.
Vegetariano
Asparagi fritti allo Sbrinz DOP e dragoncello con grissini ai pistacchi
36 min.
Cubetti di polenta con pancetta affumicata e Sbrinz DOP
Vegetariano
Millefoglie di Brisée allo Sbrinz DOP
Vegetariano
Millefoglie di Sbrinz DOP con ananas al pepe rosa
Vegetariano
Cocotte di uova, fave novelle, mandorle e Emmentaler DOP fuso
Vegetariano
Involtini di melanzane vegetariani all'Emmentaler DOP
Vegetariano
Polpette di riso ai funghi porcini e Appenzeller®
57 min.
Chili con carne e Le Gruyère DOP
40 min.
Vegetariano
Cocotte di patate, cipolle e Le Gruyère DOP
Fondue di formaggio ai porcini con Le Gruyère AOP e Vacherin Fribourgeois AOP
Flan di porri al bacon
30 min.
Galette al Gruyère DOP e pancetta
50 min.
Gnocchi di semola allo Sbrinz DOP e prosciutto
Quesadillas all’Emmentaler DOP
Pizzette di sfoglia alle zucchine, gamberi e menta
Vegetariano
Tagliatelle al limone e basilico
Mostra seguente
Ricette 387

Contatti

Switzerland Cheese Marketing AG
Laubeggstrasse 68
Casella postale
CH-3006 Berna

+41 (0)31 385 26 26
info@STOP-SPAM.scm-cheese.com

Media Sociali
tiktok
facebook
instagram
youtube
  • CGC
  • Informativa sulla privacy
  • Colophon
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Svizzera. Naturalmente.