Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Polpette di riso ai funghi porcini e Appenzeller®
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
250g riso per risotto
250g di funghi porcini
80 g di formaggio Appenzeller®
2 scalogni
1 mazzetto di prezzemolo
1 litro di brodo di carne o vegetale
farina
olio d'oliva
sale, pepe
Preparazione
Pulite i funghi con un panno umido.
Sbucciate e tritate gli scalogni.
Tritate il prezzemolo e grattugiate il formaggio Appenzeller®.
Rosolate gli scalogni in una pentola a fuoco basso con due cucchiai di olio d'oliva.
Affettate i funghi e aggiungeteli allo scalogno.
Aggiungete il riso e mescolate per qualche minuto.
Aggiungete due mestoli di brodo caldo e fate cuocere, mescolando spesso e aggiungendo ancora brodo se necessario.
Dopo circa venti minuti, rimuovete dal fuoco e fate freddare il risotto per quindici minuti.
Formate delle palline a mano, appiattitele e infarinatele leggermente.
In una padella antiaderente, rosolate le polpette per pochi minuti su ogni lato, con un pizzico di olio fino a doratura.
Servite calde con fette di pomodoro, preferibilmente leggermente grigliato.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Soufflé al formaggio
Senza carne
Pere Cremose allo Sbrinz DOP
50 min.
Senza carne
Torta con verdure verdi ed Emmentaler DOP
Involtini di manzo con speck, rucola e Le Gruyère DOP
25 min.
Hamburger con Tilsiter
Senza carne
Zuppa di farro con cipollotti e Gruyère AOP