Ricette creative con formaggio svizzero

Ce n’è veramente per tutti i gusti, dallo «Sformato di pastinaca con Le Gruyère DOP» all’«Insalata di quinoa con Tomme Vaudoise», dai «Cookies al Tête de Moine DOP» agli «Involtini di castagne con pancetta e Sbrinz DOP»: qui troverai tante idee e tendenze per cucinare piatti caldi o freddi a base di formaggio svizzero e ingredienti di stagione. Usa il nostro filtro di ricerca per selezionare esattamente la ricetta che fa al caso tuo – e che piacerà moltissimo anche ai tuoi ospiti.

Condividi
    Italiano
    • Deutsch
    • Français
    • Italiano
    Svizzera
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
ricerca
  • Il nostro Formaggio Svizzero
    Panoramica
  • Ispirazioni
    Panoramica
  • Storyroom
    Panoramica
  • Home
  • Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Insalata di farro con Emmentaler DOP
Brioche: Wurstel e Gruyère DOP
Vegetariano
Crepes di farina di castagne e Le Gruyère DOP
Vegetariano
Millefoglie di Brisée allo Sbrinz DOP
Vegetariano
Millefoglie di Sbrinz DOP con ananas al pepe rosa
Vegetariano
Cocotte di uova, fave novelle, mandorle e Emmentaler DOP fuso
Vegetariano
Involtini di melanzane vegetariani all'Emmentaler DOP
50 min.
Parmentier al forno con funghi e Le Gruyère DOP
20 min.
Insalatina allo Sbrinz DOP e bresola con i lampioni
Vegetariano
Insalata calda di cipollotti e fagiolini con salsa di pane
Fondue di formaggio ai porcini con Le Gruyère AOP e Vacherin Fribourgeois AOP
Flan di porri al bacon
30 min.
Galette al Gruyère DOP e pancetta
50 min.
Gnocchi di semola allo Sbrinz DOP e prosciutto
Quesadillas all’Emmentaler DOP
36 min.
Frittata alla pancetta e all’Emmentaler svizzero DOP
50 min.
Vegetariano
Asparagi fritti allo Sbrinz DOP e dragoncello con grissini ai pistacchi
36 min.
Cubetti di polenta con pancetta affumicata e Sbrinz DOP
50 min.
Vegetariano
Crostoni al pesto di fave e Sbrinz DOP
32 min.
Vegetariano
Asparagi gratinati allo Sbrinz DOP
27 min.
Tartiflette (sformato di patate) con Vacherin Fribourgeois DOP e carne secca dei Grigioni
20 min.
Vegetariano
Crema di finocchio con spiedini di Appenzeller®
33 min.
Vegetariano
Insalata di Tête de Moine DOP con rucola e pomodori ciliegini
Vegetariano
Tagliatelle al limone e basilico
Mostra seguente
Ricette 387

Contatti

Switzerland Cheese Marketing AG
Laubeggstrasse 68
Casella postale
CH-3006 Berna

+41 (0)31 385 26 26
info@STOP-SPAM.scm-cheese.com

Media Sociali
tiktok
facebook
instagram
youtube
  • CGC
  • Informativa sulla privacy
  • Colophon
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Svizzera. Naturalmente.