Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Svizzera
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Suomi / FI
Sverige / SV
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Insalata di Tête de Moine DOP con rucola e pomodori ciliegini
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
33 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
33 min.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Difficoltà: facile
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di olio d'oliva
250 g di pomodorini
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 bustina di rucola
Alcune olive nere
6-8 rosette Tête de Moine DOP
Sale e pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C.
Per fare la Vinaigrette di aceto balsamico: In una ciotola, mescolate aceto balsamico, sale e pepe. Aggiungete l'olio d'oliva. Tenere al fresco.
Condite i pomodorini con olio d'oliva. Lasciateli cuocere in forno per 18 minuti e lasciateli riposare.
In una ciotola, condite la rucola. Disponetela nel piatto con pomodorini, olive e rosette di Tête de Moine DOP. Condite con il pepe.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Tête de Moine DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Spiedini di mozzarella e zucchine
30 min.
Senza carne
Lasagne con melanzane, pomodori e mozzarella
Senza carne
Insalata di formaggio e melone, con salsa al pepe rosa
Senza carne
Crepes di farina di castagne e Le Gruyère DOP
24 min.
Cheeseburger di pollo e Appenzeller®
15 min.
Senza carne
Crostoni al formaggio fuso con fonduta