Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Asparagi gratinati allo Sbrinz DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
32 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
32 min.
Ingredienti
Per 4 persone
20 asparagi
30g di burro salato
pepe bianco
sale marino
120 g Sbrinz AOP
Preparazione
Pelate gli asparagi, tagliateli e scottateli al vapore per 8 minuti.
Accendete il forno.
Mettete gli asparagi nella terrina ben imburrata con la carta di alluminio, ricopriteli con le fettine di Sbrinz AOP e infornateli.
Aggiungete sale e pepe.
Serviteli caldi.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Sbrinz DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Focaccine di farro e formaggio svizzero
20 min.
Senza carne
Farfalle agli asparagi con pesto di Sbrinz DOP
Senza carne
Biscotti di Le Gruyère AOP con gelatina di rosa canina
Senza carne
Mozzarella in carrozza
Strozzapreti con verdura al wasabi e chips di Emmentaler svizzero DOP
Senza carne
Fondue Vacherin Mont-d’Or DOP