Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Raclette mediterranea

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • un fornello da tavolo per la raclette o tegamini da grill
  • 600-800 g di formaggio Raclette svizzero a fette
  • 1 mazzo di cipollotti affettati a striscioline
  • 1 confezione di olive intere
  • 1 vasetto di pomodori secchi sottolio
  • pepe e paprika

Preparazione

  1. Disporre le fette di formaggio Raclette nei tegamini, con qualche strisciolina di cipollotto, qualche oliva e qualche pezzetto di pomodoro.
  2. Lasciare fondere sul fornello o sulla griglia. Condire a piacimento.
Raccomandazioni dello specialista di formaggi

Servire assieme a patate lesse con la buccia.

Formaggio in questa ricetta

Raclette Suisse®

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.