Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
language
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
country
Svizzera
Svizzera
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Suomi / FI
Sverige / SV
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Cannelés all’Emmentaler DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
65 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
65 min.
Ingredienti
Per 6 persone
200 g di Emmentaler DOP
50 cl di latte
80 g di burro
1 uovo intero
1 tuorlo d'uovo
150 g di farina
sale
pepe macinato
Preparazione
Preriscaldate il forno a 210°C.
In una pentola, fate bollire il latte con l'aggiunta di burro a pezzetti.
Mescolate in una ciotola l’uovo intero con il tuorlo d'uovo, salate e pepate.
Frullate insieme la farina, l'uovo e aggiungete, poco alla volta, il latte caldo.
Aggiungete l’Emmentaler DOP precedentemente grattugiato e continuate a mescolare fino a ottenere un composto senza grumi.
Condite il tutto con sale e pepe macinato.
Nei piccoli stampi in silicone, versate il composto e cuocete in forno per 45 minuti.
I cannelés possono essere mangiati caldi o freddi.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Emmentaler DOP
Weitere Inspirationen
Mostra tutto
Spiedini di carne alla Raclette DOP
12 min.
Senza carne
Crostini di Sbrinz DOP con Gelatina di Aceto Balsamico
Senza carne
Quiche di zucchine alla menta con L’Etivaz DOP
Zuppa di patate alla moda dell'Emmental
Senza carne
Spiedini di frutta rossa a Le Gruyère DOP Reserve
70 min.
Senza carne
Lasagne ai funghi e agli spinaci