Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Uova in terrina

  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

per 4 persone

  • 80 g di Le Gruyère DOP grattugiato
  • 2 c. di erba cipollina tritata
  • 4 uova
  • sale, pepe appena macinato
  • carta stagnola per coprire

Preparazione

  1. 1 Foderare il fondo delle formine con un po' di formaggio e di erba cipollina.
  2. 2 Rompere un uovo in ogni formina. Insaporire e guarnire con il resto di formaggio e erba cipollina.
  3. 3 Coprire le formine con un foglio di carta stagnola e disporle su una placca da forno. Cuocere ca. 10 minuti nel forno preriscaldato a 180 °C, sul secondo livello partendo dal basso.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

Dare una nota

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Il sito web con 8’000 ricette gratis, consigli culinari, molte notizie utili sul latte e informazioni nutrizionali.
Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.