Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Tortillas di mais farcite con prosciutto, avocado e Le Gruyère DOP

  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • 200 g di Le Gruyère DOP, a fette
  • 4 tortillas di mais
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 1 avocado
  • 20 g di burro

Preparazione

  1. Tagliare l’avocado a metà e eliminare la noce. Con l’aiuto di un cucchiaio, staccare la polpa dalla buccia. Tagliare le due metà di avocado a fette sottili. Sciogliere un po’ di burro in una padella sufficientemente grande e far dorare brevemente ogni tortilla. Stendere su ogni tortilla un quarto delle fette di Gruyère DOP, una fetta di prosciutto e un quarto delle fettine di avocado. Avvolgere le tortillas e premerle con una spatola. Continuare a dorarle a fuoco basso per 2 - 3 minuti fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
  2. Tagliare ogni tortilla in 4 parti. Servire con un’insalata verde.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.