
Tortillas di mais farcite con prosciutto, avocado e Le Gruyère DOP
Ingredienti
Per 4 persone
- 200 g di Le Gruyère DOP, a fette
- 4 tortillas di mais
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 avocado
- 20 g di burro
Preparazione
- Tagliare l’avocado a metà e eliminare la noce. Con l’aiuto di un cucchiaio, staccare la polpa dalla buccia. Tagliare le due metà di avocado a fette sottili. Sciogliere un po’ di burro in una padella sufficientemente grande e far dorare brevemente ogni tortilla. Stendere su ogni tortilla un quarto delle fette di Gruyère DOP, una fetta di prosciutto e un quarto delle fettine di avocado. Avvolgere le tortillas e premerle con una spatola. Continuare a dorarle a fuoco basso per 2 - 3 minuti fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
- Tagliare ogni tortilla in 4 parti. Servire con un’insalata verde.
Formaggio in questa ricetta
