Ravioloni di Gruyère al burro e salvia

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Ingredienti

per 4 persone

farcia:

  • 50 g di salsiz a dadini piccoli
  • 250 g di quark mezzo grasso
  • 150 g di Gruyère DOP grattugiato
  • ½ c.no di sale
  • un po' di pepe
  • noce moscata
  • 500 g di pasta per ravioli

burro alla salvia:

  • 50 g di burro
  • 1-2 c. di foglioline di salvia tritate
  • un po' di sale
  • pepe
  • salvia per guarnire

Fonte

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Preparazione

farcia:

  1. 1 Unire tutti gli ingredienti della farcia.
  2. 2 Spianare la pasta. Da una metà, ricavare 16 rettangoli. Ripartire un po' di farcia al centro di ognuno. Tutt'attorno, lasciare un margine libero di ca. 1 cm e spennellarlo con un po' d'acqua. Coprire con un altro rettangolo, premendo bene lungo i bordi. Separare in 2 porzioni e cuocere in abbondante acqua salata, per 4 minuti. Togliere delicatamente con una schiumarola e mettere in caldo.
  3. 3 Sciogliere il burro, scaldarvi la salvia. Insaporire.
  4. 4 Disporre i ravioli sui piatti caldi. Versare a filo il burro alla salvia e guarnire.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta