
Mini-peperoni alla griglia con Tomme Vaudoise e salsa al pomodoro piccante
- 30 min. Preparazione, 4 min. Tempo di cottura, 34 min. Tempo totale
- Senza carne
Ingredienti
Per 4 persone
- 100 g di Tomme Vaudoise
- 1 uovo
- 5 cucchiai di pangrattato
- sale e pepe nero appena macinato
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 200 g di mini-peperoni verdi
- 250 g di pomodori, senza semi e tagliati a dadini
- 1 peperoncino, senza semi e tagliato a pezzettini
- 1 cipolla rossa, tagliata a dadini
- ½ mazzetto di basilico, tritato finemente
- 1 cucchiaio di aceto balsamico bianco
- 2 cucchiai di olio d’oliva, e anche un po’ di olio d’oliva per la cottura
Preparazione
- Con una forchetta, spezzettare la Tomme Vaudoise. Versare i pezzetti in una ciotola, aggiungere le uova e il pangrattato. Condire con sale, pepe e paprika.
- Incidere i peperoni da un lato, nel senso della lunghezza. Farcirli con la massa a base di Tomme Vaudoise. Infilarli su otto spiedini.
- Mescolare pomodori, peperoncino, cipolla e basilico con l’aceto balsamico e 2 cucchiai di olio d’oliva. Condire con sale e pepe.
- Scaldare un po’ d'olio d’oliva in una grande padella e friggere gli spiedini di peperone su ogni lato per circa 2 minuti.
- Servire gli spiedini di pepe con la salsa di pomodoro e un po’ di pane bianco.
Formaggio in questa ricetta
