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Involtino di Etivaz DOP con salsa al Porto e alle bacche

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Ingredienti

Per 4 involtini

  • Salsa al porto e alle bacche rosse:
  • • 1dl di brodo di vitello
  • • 1dl di brodo vegetale
  • • 1dl di Porto rosso
  • • 4 cucchiai di marmellata di bacche rosse (ribes)
  • • 2 cucchiai di zucchero
  • • la scorza di un'arancia
  • • 1 bastoncino di cannella
  • • 2 cucchiai di mirtilli secchi
  • • 1rotolo di pasta sfoglia pronta all'uso
  • • 150gr di Etivaz DOP, in bastoncini da 6X3 cm

Preparazione

  1. Per la salsa al porto e alle bacche rosse: in una casseruola a fondo spesso far ridurre il brodo di vitello e quello vegetale assieme al Porto, la marmellata, lo zucchero, la scorza d'arancia, la cannella e i mirtilli fino ad ottenere una consistenza simile a quella di uno sciroppo; far sobbollire per circa 10min e quindi lasciar riposare il composto.
  2. Preriscaldare il forno a 180°.
  3. Srotolare la pasta sfoglia su un piano di lavoro. Ricavarne dei rettangoli di 8X4 cm.
  4. Posizionare un bastoncino di Etivaz DOP al centro di ciascun rettangolo e piegarne i bordi. Far cuocere in forno per 12 min. Ripartire gli involtini sui piatti e guarnirli con la salsa al Porto e alle bacche rosse.
Raccomandazioni dello specialista di formaggi

Accompagnare gli involtini con un'insalatina di germogli e barbabietole.

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