
Insalata di salsiccia e formaggio con Tilsiter
- 20 min. Tempo totale
Ingredienti
Per 4 persone
- Salsa:
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaio di maionese
- 2 cucchiai di aceto alle erbe aromatiche
- 4 cucchiai di olio di colza
- ½ cipolla tritata finemente
- Sale, pepe
Salat
- Insalata:
- 200 g di TILSITER ROSSO a listarelle
- 4 cervelat, tagliati a metà nel senso della lunghezza, a fette
- 1 mazzo di ravanelli, eventualmente tagliati a metà, a fette
- 8 cetriolini tagliati a striscioline per il senso della lunghezza
- 1 mazzo di erba cipollina tagliata finemente
Preparazione
- Salsa: amalgamare bene in una ciotola l’olio, la senape e tutti gli ingredienti.
- Aggiungere la cipolla e condire.
- Insalata: aggiungere alla salsa il TILSITER e i restanti ingredienti e mescolare.
Consiglio dello specialista
prima di servire l’insalata, lasciarla riposare brevemente coperta.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali per porzione: 564 kcal 49 g di grassi 3 g di carboidrati 27 g di proteine
Formaggio in questa ricetta
