Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Insalata di salsiccia e formaggio con Tilsiter

  • 20 min. Tempo totale
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • Salsa:
  • 2 cucchiaini di senape
  • ½ cucchiaio di maionese
  • 2 cucchiai di aceto alle erbe aromatiche
  • 4 cucchiai di olio di colza
  • ½ cipolla tritata finemente
  • Sale, pepe

Salat

  • Insalata:
  • 200 g di TILSITER ROSSO a listarelle
  • 4 cervelat, tagliati a metà nel senso della lunghezza, a fette
  • 1 mazzo di ravanelli, eventualmente tagliati a metà, a fette
  • 8 cetriolini tagliati a striscioline per il senso della lunghezza
  • 1 mazzo di erba cipollina tagliata finemente

Preparazione

  1. Salsa: amalgamare bene in una ciotola l’olio, la senape e tutti gli ingredienti.
  2. Aggiungere la cipolla e condire.
  3. Insalata: aggiungere alla salsa il TILSITER e i restanti ingredienti e mescolare.
Consiglio dello specialista

prima di servire l’insalata, lasciarla riposare brevemente coperta.

Informazioni nutrizionali

Valori nutrizionali per porzione: 564 kcal 49 g di grassi 3 g di carboidrati 27 g di proteine

Formaggio in questa ricetta

Tilsiter

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.