Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Baguette al Gruyère DOP con aglio

  • 20 min. Preparazione, 20 min. Tempo totale
  • Vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

4 personi

  • 150 g di Gruyère AOP 12 mesi
  • • 3-5 spicchi d'aglio
  • • 125 g di ricotta magra o semigrassa
  • • 1 cucchiaio di maionese
  • • 2 pomodori
  • • 1 manciata di spinaci teneri in foglia
  • • 75 g di bresaola
  • • 2 panini baguette da ca. 250 g l'uno
  • • sale e pepe

Preparazione

  1. Tritare finemente l'aglio e mescolarlo con la ricotta, la maionese, il sale e il pepe.
  2. Tagliare i pomodori a fettine sottili. Tagliare il Gruyère AOP a scagliette con un pelapatate.
  3. Tagliare i panini per il lungo e spalmare la ricotta su entrambe le parti. Farcire con gli spinaci in foglia, la bresaola, il Gruyère AOP e i pomodori a fettine. Chiudere i panini e tagliarli a metà.

Formaggio in questa ricetta

Le Gruyère DOP

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.