Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Asparagi gratinati allo Sbrinz DOP

  • vegetariano
  • (0 Stelle/0 Note)

Ingredienti

Per 4 persone

  • 20 asparagi
  • 30g di burro salato
  • pepe bianco
  • sale marino
  • 120 g Sbrinz AOP

Preparazione

  1. Pelate gli asparagi, tagliateli e scottateli al vapore per 8 minuti.
  2. Accendete il forno.
  3. Mettete gli asparagi nella terrina ben imburrata con la carta di alluminio, ricopriteli con le fettine di Sbrinz AOP e infornateli.
  4. Aggiungete sale e pepe.
  5. Serviteli caldi.

Dare una nota

Panoramica ricette
0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.