Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.

Formaggio svizzero – semplicemente un piacere

Il formaggio svizzero è sinonimo di varietà. Il suo mondo svela sempre qualcosa di sorprendente, ed è una fonte inesauribile di ispirazione gastronomica. Spunto per innumerevoli ricette creative, in qualsiasi momento della giornata e per ogni occasione. Ma anche nella sua più semplice veste, come fondue o raclette, il formaggio svizzero riesce immancabilmente a deliziare grandi e piccini. Abbinato a deliziosi contorni svela sfumature di sapore assolutamente inattese. Ti proponiamo anche tanti trucchi e consigli per conservarlo nel migliore dei modi e per facilitare la tua vita quotidiana – perché il formaggio svizzero è un piacere molto semplice, o semplicemente un gran piacere!

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.