Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Spiedini aperitivo all’Appenzeller®
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
19 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
5 min.
Ingredienti
Per 4 persone
Difficoltà: facile
80g di Appenzeller®, tagliato a dadini di 1 cm
4 fette di prosciutto tagliato a strisce
4 cuori di carciofo alla griglia tagliati in due parti
1 peperone rosso, arrosto, a dadini
8 capperi
Preparazione
Mettete i dadi di Appenzeller®, le strisce di prosciutto, i cuori di carciofi, i peperoni a cubetti e i capperi in piccoli recipienti.
Ponete gli stecchini in un bicchiere al centro del tagliere.
Ogni ospite potrà preparare il proprio spiedino alternando i dadini di Appenzeller® con gli altri ingredienti.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Appenzeller®
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Maxi-champignon alla griglia con formaggio grigionese di montagna
Senza carne
Vol au vent alla zucca, nocciole e rosette di Tête de Moine DOP
65 min.
Senza carne
Cannelés all’Emmentaler DOP
60 min.
Senza carne
Melanzane all'Emmentaler DOP con salsa ai peperoni
Senza carne
Soufflé al formaggio
Senza carne
Spiedini di verdura al Vacherin Mont-d’Or DOP