Mini-sandwich ai gamberi grigi e Tête de Moine DOP

0.0 Stelle / 0 Note
20 min.
Cook/bake time 20 min.

Ingredienti

4 personi

  • 50 g di burro salato + 3 cucchiai di burro salato a temperatura ambiente
  • 100 g di gamberi grigi
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • ½ mazzetto di erba cipollina tritata
  • 8-10 fette di pane per toast privato della crosta
  • 12-18 rosette di Tête de Moine AOP
  • sale, pepe

Preparazione

  1. 1 In una ciotola mescolare 50 g di burro, il succo di limone, il sale e il pepe fino ad ottenere una consistenza liscia. Incorporarvi i gamberi e due cucchiai di erba cipollina.
  2. 2 Spalmare sulle fette di pane prima il burro e poi la crema ai gamberi. Chiudere con un’altra fetta di pane e premere bene. Dividere il sandwich in due triangoli. Procedere analogamente con le altre fette di toast. Riporre al fresco per almeno 30 minuti. Spennellare di burro i bordi dei lati più corti e passarli nell’erba cipollina restante.
  3. 3 Decorare con le rosette di Tête de Moine AOP.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta