«L’avventuriero» – Burger al Gruyère DOP

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Ingredienti

Ingredienti per un panino:

  • 2 fette di Le Gruyère DOP
  • 1 panino multichicchi
  • 200 g di maiale sfilacciato (pulled pork)
  • 1 manciata di rucola
  • ca. 60 g di insalata al cavolo bianco
  • ca. 60 g di cavolo rosso fresco, affettato finemente
  • 1 cipolla bianca affettata ad anellini
  • salsa barbecue

Preparazione

  1. Preparare il maiale sfilacciato (pulled pork) secondo le istruzioni, ai ferri o al forno. Tagliare a metà il panino multichicchi e dorarlo leggermente dalla parte della mollica.
  2. Lavare le foglioline di rucola, farle asciugare bene e sistemarle sulla parte inferiore del panino. Coprire con le due fette di Le Gruyere DOP e spruzzare con un po’ di salsa barbecue. Con una forchetta, sfilacciare la carne e disporla sul pane. Continuare con uno strato di insalata al cavolo bianco e uno strato di cavolo rosso, guarnire con anellini di cipolla e aggiungere ancora qualche goccia di salsa barbecue. Posare sul panino la sua parte superiore.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta