Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Svizzera
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Suomi / FI
Sverige / SV
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Il Risotto Spinaci e Salmone
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
per 4 Persone
500 gr di spinaci novelli freschi mondati e lavati
½ dl di brodo vegetale
30 gr di burro
1 cipolla tritata
350 gr di riso per risotti
1 dl di vino bianco
150 gr di Sbrinz DOP grattugiato
50 gr di Sbrinz DOP tagliato a pezzetti
150 gr di salmone affumicata tagliato a striscioline
sale/pepe
Preparazione
lessare gli spinaci per 5-6 minuti poi condirli e tenerli al caldo
Soffriggere la cipolla aggiungervi il riso e rosolarlo
Bagnare con il vino e cuocere a fuoco lento per 15 minuti rimestando e aggiungendo a poco a poco il brodo
A cottura quasi ultimata aggiungere gli spinaci e lo Sbrinz grattugiato. Attendere un attimo e poi togliere dal fuoco
Aggiungere il salmone, mantecare il tutto con il burro e far riposare 2 minuti
Cospargere con lo Sbrinz a pezzetti e servire
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Sbrinz DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Spiedini di frutta rossa a Le Gruyère DOP Reserve
Senza carne
Corona di pane con verdura grigliata e Gruyère DOP
Zuppa di senape y salmone affumicato
50 min.
Senza carne
Zuppa turgoviese alla zucca con crostini al Tilsiter
Panini spaziali con Emmentaler DOP e verdure confit
50 min.
Senza carne
Tartellette di Pere e Mele caramellate e Le Gruyère d’Alpage DOP