Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Il Risotto Spinaci e Salmone
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
per 4 Persone
500 gr di spinaci novelli freschi mondati e lavati
½ dl di brodo vegetale
30 gr di burro
1 cipolla tritata
350 gr di riso per risotti
1 dl di vino bianco
150 gr di Sbrinz DOP grattugiato
50 gr di Sbrinz DOP tagliato a pezzetti
150 gr di salmone affumicata tagliato a striscioline
sale/pepe
Preparazione
lessare gli spinaci per 5-6 minuti poi condirli e tenerli al caldo
Soffriggere la cipolla aggiungervi il riso e rosolarlo
Bagnare con il vino e cuocere a fuoco lento per 15 minuti rimestando e aggiungendo a poco a poco il brodo
A cottura quasi ultimata aggiungere gli spinaci e lo Sbrinz grattugiato. Attendere un attimo e poi togliere dal fuoco
Aggiungere il salmone, mantecare il tutto con il burro e far riposare 2 minuti
Cospargere con lo Sbrinz a pezzetti e servire
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Sbrinz DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Biscottini salati al cavolo con salsa di pomodoro
45 min.
Senza carne
Sfogliatine al formaggio
40 min.
Senza carne
Torta al formaggio e quark
25 min.
Senza carne
Cookies al Tête de Moine DOP
Senza carne
Frittatine mignon con erbe e fiori di campo e Tête de Moine
Senza carne
Insalata di pollo e Vacherin Fribourgeois DOP in un cesto di pasta