Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Gratin di porro con semi di girasole e Emmentaler DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Ingredienti
Per 4 persone
250 g Emmentaler DOP
600 g di porri
50 g di semi di girasole
2 spicchi d'aglio
250 ml di crema
2 uova
Sale, pepe
Noce moscata fresca
1 cucchiaio di burro
Preparazione
Tagliare a metà i porri longitudinalmente e tagliare a fette sottili. Lavare e sciacquare bene.
Mescolare i semi di girasole in una teglia senza grasso a moderata temperatura e mescolarli sotto i porri.
Sbucciare e tagliare finemente l'aglio.
Aggiungere il sale, il peperone e la noce moscata.
Grease un piatto di casseruola, versare i porri e versare sopra la massa dell'uovo.
Cuocere il gratin in un forno preriscaldato a 180 ° C per 20 minuti.
Quindi grigliate il grasso Emmentaler DOP e gratificate nuovamente per 15 minuti.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Emmentaler DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Millefoglie di Emmentaler DOP con paté di olive e pomodoro
Senza carne
Frittelline di pane al Gruyère AOP con salsa di pomodoro
Senza carne
Patate gratinate al Gruyère DOP su insalatina allo yogurt
145 min.
Pane sorprendi della Svizzera orientale
Involtini di manzo con speck, rucola e Le Gruyère DOP
35 min.
Senza carne
Focaccia alsaziana al Tilsiter