Focaccine di farro e formaggio svizzero

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Senza carne

Ingredienti

per ca. 40 focaccine

  • 250 g di farina di farro
  • 250 g di ricotta
  • 100 g di Bündner Bergkäse a fette molto sottili
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • a piacimento:
  • erbe, spezie, crema di peperoni, purea di pomodoro panna per spennellare le focaccine semi (ad es. di sesamo)

Preparazione

  1. Preparare la pasta con la farina, il lievito in polvere, la ricotta, il formaggio e regolare di sale. Dividere l’impasto in due parti. In una parte, aggiungere la crema di peperoni, la paprika, il chili e l’aglio. Nell’altra le erbe aromatiche sminzzate.
  2. Se l’impasto è troppo molle, aggiungere un po’ di farina.
  3. Spianare la pasta e darle le forme desiderate quindi spennellare le focaccine con un po’ di panna e spolverarle con spezie o semi. Nessun limite alla fantasia! Cuocere le focaccine 15 – 20 minuti nel forno a 180°C e lasciarle raffreddare.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta