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Cuori di flan a Le Gruyère DOP
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70 min.
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Cook/bake time
70 min.
Ingredienti
Per 4 persone
150g di Gruyère DOP grattugiato
30g di pancetta a dadini
2 scalogni tritati finemente
1 cucchiaio di burro
2dl di panna
3 uova
sale e pepe
Preparazione
Fate cuocere a fuoco lento lo scalogno finemente tritato nel burro, aggiungete i cubetti di pancetta, coprite e lasciate cuocere.
Mescolate le uova e la panna.
Imburrate le piccole terrine da soufflé.
Ponete sul fondo di ogni terrina un po’ di scalogni precedentemente cotti nel burro, le Gruyère DOP, sale e pepe.
Aggiungete le uova mescolate con la crema e ponete le terrine in forno preriscaldato a 120° C per 50-60 minuti.
Controllare la cottura con la punta di un coltello.
Una volta cotti, toglieteli dal forno e attendete 1 minuto prima di estrarre i clafoutis dalle terrine.
Serviteli con un’insalata verde.
Buon
appetito
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