Molti piccoli caseifici

In Svizzera il formaggio è pro­dot­to so­prat­tut­to da ca­sei­fici locali e azien­de agri­cole a condu­zione fami­liare. Ogni cuneo di Le Gruyère DOP o di Tilsiter, non im­por­ta se acqui­stato in un com­mercio spe­cia­liz­zato o sugli scaffali in libero servizio di un super­mercato, pro­viene da un’azien­da di questo tipo.

Ricette tradizionali

Le cose buone lo re­st­eran­no sempre. Ciò vale anche per i famosi formaggi svizzeri, pro­dotti ancora oggi se­con­do le stesse iden­ti­che ricette, tra­manda­te per ge­ne­ra­zioni at­traver­so i secoli.

Formaggio svizzero è artigianato

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio