Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Ziegenkäse "Chaschäl chavra"
Ziegenkäse "Chaschäl chavra"

Ziegenkäse "Chaschäl chavra"

«Aus dem Biosphärenreservat Val Müstair kommt au dieser naturnah hergestellte Ziegenkäse. In alter Tradition wird der Käse in Kleinstmengen im Handwerk vor Ort hergestellt.  »
Chascharia Val Müstair, Müstair
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di capra
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3-6
Durata della stagionatura
Sapore
Blando
Aromatico
Bio
Regione
Grigioni
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
1.00 kg

Il produttore

Chascharia Val Müstair

Chassellas 121A
7537 Müstair
Telefono: +41 81 858 54 29

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.