Ziegenkäse "Chaschäl chavra"

Aus dem Biosphärenreservat Val Müstair kommt au dieser naturnah hergestellte Ziegenkäse. In alter Tradition wird der Käse in Kleinstmengen im Handwerk vor Ort hergestellt.

Chascharia Val Müstair, Müstair
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di capra
Panna almeno 55%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 3-6 mese
Sapore Blando, Aromatico
Labels Bio
Regione Grigioni
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 1 kg
  • Chascharia Val Müstair
  • Chassellas 121A
  • 7537 Müstair

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio