Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Wynaquell
Wynaquell

Wynaquell

«Der Wynaquell, ein Halbhartkäse mit mittelgrossen Löchern und einem weichen und sehr geschmeidigen erfrischenden Teig, wird mit Quellwasser der Wyna, welche in Neudorf entspringt, geschmiert. Sein vollendeter Geschmack überzeugt mit einer edlen und würzigen Note. »
Käserei Neudorf, Neudorf
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Thermisierte Milch
Lavorazione del latte
Kuhmilch
Tipo di latte
Halbfettkäse
mind.
25%
Tenore di grasso
Tierisches Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3-5
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatisch
Regione
Zentralschweiz
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.00-6.00 kg

Il produttore

Käserei Neudorf

Luzernerstrasse 13
6025 Neudorf
Telefono: +41 41 930 39 45

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.