Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Wynaquell
Wynaquell

Wynaquell

«Der Wynaquell, ein Halbhartkäse mit mittelgrossen Löchern und einem weichen und sehr geschmeidigen erfrischenden Teig, wird mit Quellwasser der Wyna, welche in Neudorf entspringt, geschmiert. Sein vollendeter Geschmack überzeugt mit einer edlen und würzigen Note. »
Käserei Neudorf, Neudorf
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
1/2 grasso
almeno
25%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
3-5
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
0.00-6.00 kg

Il produttore

Käserei Neudorf

Luzernerstrasse 13
6025 Neudorf
Telefono: +41 41 930 39 45

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.