Wynaquell

Der Wynaquell, ein Halbhartkäse mit mittelgrossen Löchern und einem weichen und sehr geschmeidigen erfrischenden Teig, wird mit Quellwasser der Wyna, welche in Neudorf entspringt, geschmiert. Sein vollendeter Geschmack überzeugt mit einer edlen und würzigen Note.

Gaudis AG, Neudorf
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
1/2 grasso almeno 25%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 3-5 mesi
Sapore Aromatico
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 0.00-6.00 kg

Gaudis AG
Industriestrasse 18
6215 Neudorf

+41 41 931 02 51
info@STOP-SPAM.gaudis.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio