Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Vollmondkäse
Vollmondkäse

Vollmondkäse

«Der Vollmondchäs ist ein mittelreifer, würziger, speckiger Vollfett-Halbhartkäse der im Luftkurort Degersheim hergestellt wird. Die Kuhmilch aus der Region Untertoggenburg wird ohne Standartisation im Familienbetrieb "Käserei Ifang" bei zunehmendem Mond zum Vollmondchäs verarbeitet, welcher weit über die Region Untertoggenburg hinaus bekannt und beliebt ist. Der Vollmondchäs wird unter dem Label Culinarium Toggenburg produziert »
Tschumper GmbH, Degersheim
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Thermisierte Milch
Lavorazione del latte
Schafmilch
Tipo di latte
Vollfett
mind.
45%
Tenore di grasso
Tierisches Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
3-4
Durata della stagionatura
Sapore
Mild
Regione
Ostschweiz
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.00-7.00 kg

Il produttore

Tschumper GmbH

Ifang 1005
9113 Degersheim
Telefono: +41 71 371 54 31
Fax: +41 71 371 16 19

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.