Vollmondkäse

Der Vollmondchäs ist ein mittelreifer, würziger, speckiger Vollfett-Halbhartkäse der im Luftkurort Degersheim hergestellt wird. Die Kuhmilch aus der Region Untertoggenburg wird ohne Standartisation im Familienbetrieb "Käserei Ifang" bei zunehmendem Mond zum Vollmondchäs verarbeitet, welcher weit über die Region Untertoggenburg hinaus bekannt und beliebt ist. Der Vollmondchäs wird unter dem Label Culinarium Toggenburg produziert

Tschumper GmbH, Degersheim
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di pecora
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 3-4 mese
Sapore Blando
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6-7 kg
  • Tschumper GmbH
  • Ifang 1005
  • 9113 Degersheim

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio