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Vacherin Fribourgeois AOP Montagna
Vacherin Fribourgeois AOP Montagna

Vacherin Fribourgeois AOP Montagna

«L'aria sana di montagna e il profumo dei fiori dei pascoli si ritrovano nel latte che dà origine alla varietà BERG, con i suoi ricchi e caratteristici aromi. Inizialmente corposo e profumato, dopo qualche mese di stagionatura sviluppa un'intensità cremosa e aromatica. È perfetto come formaggio per dolci ed è squisito con fettine di mela, castagne o noci. »
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
9-25
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Aromatico
Polposo
DOP/IGP
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois DOP

Questo formaggio fondente a pasta semidura è un alleato irrinunciabile del Gruyère DOP nella preparazione della rinomata fondue moitié-moitié, ma è ottimo anche gustato da solo.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefono: +41 (0) 26 919 87 56
Fax: +41 (0) 26 919 87 49

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