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Vacherin Fribourgeois AOP Bio
Vacherin Fribourgeois AOP Bio

Vacherin Fribourgeois AOP Bio

«La varietà BIO del Vacherin Fribourgeois DOP si caratterizza per una pasta tenera, un sapore delicato e un'acidità fresca e leggera. Il latte straordinariamente ricco con cui viene prodotto ha il profumo dei prati della regione di Friburgo. Questa varietà, fresca ed equilibrata, è un prodotto esemplare dell'agricoltura biologica svizzera. Con la sua squisita naturalezza, conquisterà anche i palati più fini. »
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
settimane
9
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Bio
DOP/IGP
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois DOP

Questo formaggio fondente a pasta semidura è un alleato irrinunciabile del Gruyère DOP nella preparazione della rinomata fondue moitié-moitié, ma è ottimo anche gustato da solo.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefono: +41 (0) 26 919 87 56
Fax: +41 (0) 26 919 87 49

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