Vacherin Fribourgeois DOP

Vacherin Fribourgeois AOP Bio

La varietà BIO del Vacherin Fribourgeois DOP si caratterizza per una pasta tenera, un sapore delicato e un'acidità fresca e leggera. Il latte straordinariamente ricco con cui viene prodotto ha il profumo dei prati della regione di Friburgo.

 

Questa varietà, fresca ed equilibrata, è un prodotto esemplare dell'agricoltura biologica svizzera. Con la sua squisita naturalezza, conquisterà anche i palati più fini.

Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo o latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 9 settimana
Sapore Aromatico
Labels Bio, DOP/IGP
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6-10 kg

Questo formaggio fondente a pasta semidura è un alleato irrinunciabile del Gruyère DOP nella preparazione della rinomata fondue moitié-moitié, ma è ottimo anche gustato da solo.

  • Vacherin Fribourgeois DOP
  • Interprofession du Vacherin Fribourgeois
    Rue Condémine 56
    Case postale 2175
  • 1630 Bulle 2
  • +41 (0) 26 919 87 56

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