Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Urnäscher Hornkuhkäse
Urnäscher Hornkuhkäse

Urnäscher Hornkuhkäse

«Der Urnäscher Hornkuhkäse ist ein während fünf bis sieben Monate gereifter Vollmilchkäse. Durch die lange Reifezeit und die unveränderte Hornkuhmilch ist er sehr cremig und angenehm würzig im Geschmack.  »
Urnäscher Milchspezialitäten AG, Urnäsch
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Panna
almeno
55%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
5-7
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Polposo
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6-6.8 kg

Il produttore

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch
Telefono: +41 71 364 27 10
Fax: +41 71 364 27 12

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.