Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Urnäscher Bergkäse
Urnäscher Bergkäse

Urnäscher Bergkäse

«Der Urnäscher Bergkäse wird aus der Milch von Kühen des Appenzellerlandes hergestellt und bringt dadurch bereits den einzigartigen Charakter dieser Hügellandschaft mit. Nach seiner Reifung im Naturgewölbekeller, die über fünf Monate dauert, entfaltet sich die ganze Würze und erfreut unsere Kundschaft. »
Käserei Schönenbüel, St. Peterzell
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Thermisierte Milch
Lavorazione del latte
Kuhmilch
Tipo di latte
Vollfett
mind.
45%
Tenore di grasso
Tierisches Lab
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
5-7
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatisch
Regione
Ostschweiz
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6-6.5 kg

Il produttore

Käserei Schönenbüel

Schönenbüel 390
9127 St. Peterzell
Telefono: +41 71 377 11 41

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.