Urnäscher Bergkäse

Der Urnäscher Bergkäse wird aus der Milch von Kühen des Appenzellerlandes hergestellt und bringt dadurch bereits den einzigartigen Charakter dieser Hügellandschaft mit. Nach seiner Reifung im Naturgewölbekeller, die über fünf Monate dauert, entfaltet sich die ganze Würze und erfreut unsere Kundschaft.

Käserei Schönenbüel, St. Peterzell
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 5-7 mesi
Sapore Aromatico
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6.00-6.50 kg

Käserei Schönenbüel
Schönenbüel 390
9127 St. Peterzell

+41 71 377 11 41
info@STOP-SPAM.kaeserei-naef.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio