Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Urnäscher Bergdiamant
Urnäscher Bergdiamant

Urnäscher Bergdiamant

«Der Urnäscher Bergdiamant ist ein mindestens 10 Monate gelagerter Bergkäse. Durch seine lange Reifung erhält er seine typische schwarze Rinde und es bilden sich feine Salzkristalle im Teig Im Geschmack überzeugt der Urnäscher Bergdiamant mit seiner Reinheit und Eleganz. Ein Genuss für Freunde von sehr rezenten Käsespezialitäten. »
Urnäscher Milchspezialitäten AG, Urnäsch
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
10-12
Durata della stagionatura
Sapore
Salso
Rezent
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6-6.5 kg

Il produttore

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch
Telefono: +41 71 364 27 10
Fax: +41 71 364 27 12

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.