Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Toggenburger Ziege
Toggenburger Ziege

Toggenburger Ziege

«Die Toggenburger Ziege wird nur aus Milch von originalen Toggenburger Geissen hergestellt. Die Milch dieser Geissen erhält durch den Weideauslauf in den Toggenburger Hügeln ihre ganz eigenen Eigenschaften und ergibt als Resultat daraus diesen wundervollen Aromatischen Ziegenkäse. »
Bütschwil Käse AG, Bütschwil
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di capra
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
4-5
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
Regione
Svizzera orientale
Stagione
Febbraio-Novembre
Dimensioni della forma
3.50-4.50 kg

Il produttore/venditore

Bütschwil Käse AG

Hofstrasse 9
9606 Bütschwil
Telefono: +41 71 983 50 24

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.