Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Toggenburger Vollmilchkäse reif
Toggenburger Vollmilchkäse reif

Toggenburger Vollmilchkäse reif

«Der Toggenburger Vollmilchchäs reif (rote Etikette) ist ein reifer, würziger, speckiger Vollfett-Halbhartkäse, der im Luftkurort Degersheim hergestellt wird. Die Kuhmilch aus der Region Untertoggenburg wird ohne Standartisation im Familienbetrieb "Käserei Ifang" zum Toggenburger Vollmilchchäs verarbeitet, welcher weit über die Region Untertoggenburg hinaus bekannt und beliebt ist.  »
Tschumper GmbH, Degersheim
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di pecora
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
4-6
Durata della stagionatura
Sapore
Cremoso
Rezent
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6-7 kg

Il produttore

Tschumper GmbH

Ifang 1005
9113 Degersheim
Telefono: +41 71 371 54 31
Fax: +41 71 371 16 19

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.