Toggenburger Vollmilchkäse reif

Toggenburger Vollmilchkäse reif

Der Toggenburger Vollmilchchäs reif (rote Etikette) ist ein reifer, würziger, speckiger Vollfett-Halbhartkäse, der im Luftkurort Degersheim hergestellt wird. Die Kuhmilch aus der Region Untertoggenburg wird ohne Standartisation im Familienbetrieb "Käserei Ifang" zum Toggenburger Vollmilchchäs verarbeitet, welcher weit über die Region Untertoggenburg hinaus bekannt und beliebt ist.

Tschumper GmbH, Degersheim
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di pecora
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 4-6 mesi
Sapore Cremoso, Piccante
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6.00-7.00 kg

Tschumper GmbH
Ifang 1005
9113 Degersheim

+41 71 371 54 31
info@STOP-SPAM.kaeserei-tschumper.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio