Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Tête de Moine AOP Bio
Tête de Moine AOP Bio

Tête de Moine AOP Bio

«Tête de Moine DOP BIO si caratterizza per il suo particolare metodo di produzione. Il latte utilizzato per la sua produzione deve essere conforme agli standard svizzeri di produzione biologica. Il Tête de Moine DOP BIO si riconosce grazie alla sua etichetta specifica e al suo imballaggio verde. »
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte crudo
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
Sapore
puro
aromatico
Labels
DOP/IGP
Regione
Svizzera occidentale
Stagione
tutto l'anno
Peso della forma
700.00-900.00 g
Tête de Moine DOP

Il Tête de Moine DOP è un formaggio a pasta semidura tipico del Giura. Servito in delicate rosette, è una gioia tanto per gli occhi quanto per il palato

Interprofession Tête de Moine
Rue de l'Envers 16

2610 St-Imier
Telefono: +41 (0) 32 941 77 77

0

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.