Tête de Moine DOP

Tête de Moine AOP Bio

Tête de Moine DOP BIO si caratterizza per il suo particolare metodo di produzione. Il latte utilizzato per la sua produzione deve essere conforme agli standard svizzeri di produzione biologica. Il Tête de Moine DOP BIO si riconosce grazie alla sua etichetta specifica e al suo imballaggio verde.

Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura almeno 2.5 mese
Sapore puro<br /> aromatico
Labels DOP/IGP
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 700-900 g

Il Tête de Moine DOP è un formaggio a pasta semidura tipico del Giura. Servito in delicate rosette, è una gioia tanto per gli occhi quanto per il palato

  • Tête de Moine DOP
  • Interprofession Tête de Moine
    Maison de la Tête de Moine
    Le Domaine 1
  • 2713 Bellelay

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio