Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Swissini
Swissini

Swissini

«Frischkäsezubereitung aus schweizer Frischkäse. Die crèmigen Swissini aus der Käsekonditorei Eberle werden in flinker Handarbeit aus rein natürlichen Rohstoffen hergestellt. mischen, formen, einstreuen, sorgfältig verpacken und schon ist diese feine schweizer Spezialität für den Liebhaber bereit. Die Klassiker mit Ananas, Pfeffer oder Schnittlauch präsentieren sich stets bestens und dürfen auf keiner Käseplatte fehlen. »
Gebr. Eberle AG, Gossau
Formaggio fresco
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio microbico
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
Sapore
Cremoso
Aromatico
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
100.00 g

Il produttore/venditore

Gebr. Eberle AG

Kühlhausstrasse 10
9200 Gossau
Telefono: +41 71 385 75 66

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.