Swissini

Frischkäsezubereitung aus schweizer Frischkäse. Die crèmigen Swissini aus der Käsekonditorei Eberle werden in flinker Handarbeit aus rein natürlichen Rohstoffen hergestellt. mischen, formen, einstreuen, sorgfältig verpacken und schon ist diese feine schweizer Spezialität für den Liebhaber bereit. Die Klassiker mit Ananas, Pfeffer oder Schnittlauch präsentieren sich stets bestens und dürfen auf keiner Käseplatte fehlen.

Gebr. Eberle AG, Gossau
Tipo di formaggio Formaggio fresco
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio microbico
Tollerabilità Senza glutine
Sapore Cremoso, Aromatico
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 100.00 g

Gebr. Eberle AG
Kühlhausstrasse 10
9200 Gossau

+41 71 385 75 66
info@STOP-SPAM.eberle.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio