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starker Eidgenosse
starker Eidgenosse

starker Eidgenosse

«Der starke Eidgenosse ist ein Halbhartkäse, welcher in der Käserei Tschumper in der Bergzone 1 in Degersheim hergestellt wird. Der mind. 8 Monate gereifte Käse wird aus thermisierter Heumilch hergestellt. Die Kräuter der Toggenburger Bergweiden verleihen dem starken Eidgenossen seinen würzigen Geschmack und Charakter. Die Käserei Ifang ist Fromarte zertifiziert und besitzt die beiden Labels Suisse Garantie und Culinarium Toggenburg. Der Käse hat sparsame erbsengrosse Rundlochung. Der Käseteig ist elfenbeinfarbig. Der Geschmack ist stark würzig. Der geschmierte Halbhartkäse hat eine braun-rote Naturrinde. Der Käse hat ein Laibgewicht von 6 kg bis 7 kg. Er ist rund und hat einen Durchmesser von ca. 30 cm und eine Höhe von 8 cm bis 9 cm. Die Verwendung des Käses ist vielseitig. Er kann als Schnittkäse, für Käseplatten, für Apero und für Käsefonduemischungen verwendet werden.  »
Tschumper GmbH, Degersheim
Formaggi a pasta semidura
Tipo di formaggio
Latte termizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza glutine
mesi
8-10
Durata della stagionatura
Sapore
Salso
Polposo
Regione
Svizzera orientale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
6-7 kg
Tschumper GmbH

Ifang 1005
9113 Degersheim
Telefono: +41 71 371 54 31
Fax: +41 71 371 16 19

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