Questo sito internet e solo parzialmente utilizzabile.
Per l’accesso a questo sito internet deve essere in grado di sopportare cookies.
Seiler Grotto
Seiler Grotto

Seiler Grotto

«Ein Name, der alles sagt: Seiler Grotto – der Felsenhöhlengereifte. Ein waschechter Innerschweizer Hartkäse, gewonnen aus heimischer Kuhmilch, traditionell hergestellt und für mindestens sechs Monate bei idealem Klima liebevoll gepflegt – in aus Fels gehauenen Kavernen unterhalb des Giswilerstocks. Das alles verleiht diesem bodenständigen Schweizer Original seinen vollmundigen, würzigen Geschmack, der sich erst im Gaumen so richtig entfaltet. Ob zum Apéro, in Salaten, auf Käseplatten oder im Sandwich: Sein unvergleichlicher Charakter verspricht Genuss vom Feinsten. Seiler Grotto, die überirdische Köstlichkeit für Momente voller Genuss. »
Seiler Käserei AG, Giswil
Formaggi a pasta dura
Tipo di formaggio
Latte pastorizzato
Lavorazione del latte
Latte di mucca
Tipo di latte
Grasso
almeno
45%
Tenore di grasso
caglio animale
Caglio
Caglio
Tollerabilità
Senza lattosio
Senza glutine
mesi
4-9
Durata della stagionatura
Sapore
Aromatico
Polposo
Bio
Regione
Svizzera centrale
Stagione
tutto l'anno
Dimensioni della forma
5.2-6.2 kg

Il produttore/venditore

Seiler Käserei AG

Industriestrasse 45
6074 Giswil
Telefono: +41 41 660 80 40
Fax: +41 41 660 89 43

Questo sito utilizza cookies per permetterci, e permette ai nostri partner, di riconoscere i nostri utenti e offrire loro servizi adatti. Chi naviga sul nostro sito ci autorizza a utilizzare cookies. clicca qui. Proseguendo nella navigazione o chiudendo questo messaggio l'utente acconsente all’uso dei cookies.