Seiler Grotto

Ein Name, der alles sagt: Seiler Grotto – der Felsenhöhlengereifte. Ein waschechter Innerschweizer Hartkäse, gewonnen aus heimischer Kuhmilch, traditionell hergestellt und für mindestens sechs Monate bei idealem Klima liebevoll gepflegt – in aus Fels gehauenen Kavernen unterhalb des Giswilerstocks. Das alles verleiht diesem bodenständigen Schweizer Original seinen vollmundigen, würzigen Geschmack, der sich erst im Gaumen so richtig entfaltet. Ob zum Apéro, in Salaten, auf Käseplatten oder im Sandwich: Sein unvergleichlicher Charakter verspricht Genuss vom Feinsten. Seiler Grotto, die überirdische Köstlichkeit für Momente voller Genuss.

Seiler Käserei AG, Giswil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio Senza glutine
Durata della stagionatura 4-9 mesi
Sapore Aromatico, Polposo
Labels Bio
Regione Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 5.20-6.20 kg

Seiler Käserei AG
Industriestrasse 45
6074 Giswil

+41 41 660 80 40
kontakt@STOP-SPAM.seilerkaese.ch

Scopri qualcosa di nuovo

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio