Schwingerchäs grün

Der Rezente Schwingerchäs reift mindestens 5 Monate. Er besitzt einen würzigen und vollmundigen Geschmack. Dieser Halbhartkäse ist eine typische Innerschweizer

Spezialität.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 5-8 mese
Sapore Aromatico
Regione Svizzera centrale
Stagione Gennaio
Peso della forma 5.5-6.5 kg
  • Molkerei-Käserei Schnider AG
  • Chilchweg 23
  • 6074 Giswil

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio